I,m Back

Emem….

Udah lama banget rasanya gak ngeposting sesuatu di blok ini… soalnya kemaren2 intu lagi sibuk banget, mulai dari mepersiapkan proposal, kemudian mempersiapkan perangkat penelitian, selanjutnya turun penelitian setelah itu lanjut ke nyusun skripsi untuk sminar hasil…. akhirnya setelah seminar hasil baru ada waktu luang di sela-sela ngedit skripsi untuk ujian kompre…. Doain ya aku cepat lulus….

Ok, kayanya cuap2nya panjang banget…. kaya ada aja yang mau ngebacanya, hehehe…..
Moga aja kedepanya bisa lebih sering ngepos di site ini….

Iklan

MY BIRTHDAY

21 MEI

Happy Birthday…..
Seangil Chukaehamnida….
met Milad….
Selamat ulang tahun…..

(lebih…)

Kuliah oh kuliah [Curcol]

Akhirnya, bisa istirahat sejenak dari aktifitas yang yang memang sudah semestinya seperti itu.

Semoga minggu depan gak sesibuk minggu ini. Minggu ini benar menguras tenaga dan perasaaanku, tugas yang lama gak kunjung-kunjung selasai, tugas baru datang terus. Bingung dengan kemauan dosen tentang tugas, gimana menjadikan tugas itu sesuai dengan keinginan dosen. Aish benar-benar melelahkan… belum lagi KUIS Struktur Aljabar, yang bisa ku pastikan, nilainya jelek banget. Hiks…. hiks…. hiks….. T_T (nangis di pojokan bareng kyu)

  (lebih…)

Me, My friend and Sekilas Suasana OM 11

Udah lama gak updete, gak tau kenapa kepikiran aja pengen update poto-poto sahabatku, temanku and potret kecil dari Olimpiade Matematika 11. Dah hampir setahun gitu, tapi baru sempat update sekarang…….  soo…. let see ….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

jangan lupa tinggalkan komennya ya.

Request dan Mari Berkenalan

Welcome to my blog, di sini kalian dapat menemukan berbagaihal yang gak bakal kalian duga-duga.

 

Dengan tidak banyak kata-kata, ku hanya ingin mengatakan di kolom ini kalian (reader) bisa menulis request kalian (lebih…)

Bimbingan konseling

BAB I

PENDAHULUAN

A.         Latar Belakang Masalah

Manusia adalah mahluk filosofis, artinya manusia mepunyai pengetahuan dan berpikir, mausia juga memiliki sifat yang unik, berbeda dengan mahluk lain dalam pekembanganya. Implikasi dari kergaman ini ialah bahwa individu memiliki kebebasan dan kemerdekaan untuk memilih dan megembangkan diri sesuai dengan keunikan ataua tiap – tiap pontensi tanpa menimbulkan konflik dengan lingkungannya. Dari sisi keunikan dan keragaman idividu, maka diperlukanlah bimbingan untuk membantu setiap individu mencapai perkembangan yang sehat didalam lingkungannya.
(lebih…)